верна

то ли песни не те,
то ли чёртова зима.
не склонность к полноте.
вечная худоба.

то ли школа и стресс,
то ли дефицит тепла.
то ли утро. кресло.
телефон. больная голова.

то ли шкуру сняли
и нагой по льду.
пинка поддали
и теперь живу.

то ли песни не те,
то ли зима не зима.
так обвенчайте же
пока ещё жива

то ли стихи не там,
то ли в углу дымит.
за тобой по пятам,
как единый магнит

то ли сказки нет,
то ли в метро тоска.
только за столько лет
столько же пережила.

то ли рука болит,
то ли в ребре косяк
тянет, смерть сулит
и курит натощак.

то ли стихи не те,
то ли зима не та.
я как всегда в тебе.
я как всегда верна.


Рецензии