Пустынен мир

Пустынен мир, опустошен, и вот...
Взошла Луна, холодная до дрожи.
И за окном пороки корчат рожи,
сбивают лад. Душевный ритм не тот.
Чей мир пустынен ? Я отвечу - мой.
А почему - да так вот получилось.
Видать, чего - то в жизни не сложилось,
и не дружил, как нужно, с головой.


И затерялись праздники души
в рутине будничной и неопределённой.
И от всего, предельно утомлённый,
терзаю струны я в своей глуши.
Там, за окном, пороки корчат рожи,
сбивают лад. Душевный ритм не тот.
Не нахожу я подходящих нот.
Все друг на друга, будто - бы похожи.


Рецензии