Льдистое
Все холодней его блистание,
К ногам летит – от пышных почестей
Сухое раз-очарование.
На «раз» летит, на «два» - цепляется
Комком шершавым, не проглоченным,
К подметкам шаркающей памяти
По мерзлым впадинам обочины.
Опора - символом упорности
Еще дает надежду малую,
Еще поклажу можно про-нести,
Себя полу-обманом балуя,
Но стынет льдистое пророчество:
«Не здесь, а там – твое призвание…»
И с веток – сыплет одиночество
Сухие листья ожидания...
Свидетельство о публикации №112111007960
Алиса Знакомая 13.11.2012 14:14 Заявить о нарушении
Марина Зейтц 13.11.2012 14:31 Заявить о нарушении