Глыба темная придавила

Глыба темная придавила
Разрушать готова все и вся
Без Божественной поддержки
Проживешь почти что зря
Только вера, только сила
Удержать поможет нам
Душу нашу от растления
На зло мыслимым врагам!


Рецензии