Небо, как море

Небо синее,как море
Облака как корабли
Не достать до них рукою
Словно миражи они
Но приятно любоваться
И мечтать, что там плывешь
Словно в море искупаться
Ты своих друзей зовешь
Хорошо,когда мечтаешь
Когда любишь,край родной
И,когда твои родные
Тоже рядышком с тобой


Рецензии