Вмешалась злая сила

Вмешалась злая сила
Испортила мне все
Что трепетно любила
Превращено в  ничто.
Но я не унываю
Я только закалюсь
С нечистым сведу счеты
Сама себе клянусь:
Не уступлю, покуда
Огонь в душе горит
Покуда сердце бьется
Хотя оно болит…
Я не боюсь ни мрака,
Ни немощей своих
Со мною Божья Сила
Дух светлый говорит
Дает мне указания
События творит
С такою ли поддержкой
Стенать и горевать?!
С поддержкой Бога буду
Свет с мраком разделять!


Рецензии