О, Господи Всевышний
Меня ты наградил
Без устали трудиться
Покуда хватит сил!
Дал веру, силу, стойкость
Отвагу и любовь
Здоровье дал и тело,
Какое не сшибешь!
Я всем довольна, Боже
Несу Тебе хвалу
Тебя все время помню
И днем и поутру
Молюсь я тихо ночью
Весь день переберу
Я каюсь в отступлениях…
Проявленную слабину
Гоню я прочь, ведь знаю
Ты видишь ясно все,
К чему в душе склоняюсь
И от чего бегу
В твоих глазах мечтаю
Не Любкой прежней быть,
А стать Любовью, с верой
Тебя Боготворить!
Свидетельство о публикации №112111007906