станет ли

не смотря на ливневые узоры на стекле,
продолжаю свой путь, все еще оглядываясь
передохнуть, прислоняясь сердцем к стене
и после сново идти, иногда останавливаясь

сердце сново дрожит и надеется
на продолжение разбитой истории
а ум то не верит, что склеются
осколки нашей короткой теории

зачем хотеть то, чего не будет
хотя никто не знает наверняка
хочется верить, что рыба клюнет
на не обманчивый вид рыбака

а будет ли хоть что-то дальше
или останется все это что-то в мечтах
станет ли дорога все-таки слаще
как желания не только в милых снах


Рецензии