Надя

Наш вечно милый, любимый друг!
Торжественный, что твоя стязя!
Испуганный сотнями тысяч рук,
захватанный ими же, где нельзя.

Мыслеструение, как ни спи-
не прекращается, на ночь глядя.
Сося вприкуску свои мозги,
целуёшь ноги Надежды. Нади?


Рецензии