Для людей я жить готова

Для людей я жить готова
Раздавать им сердца жар
С Божьей помощью смогу я
Передать им Божий дар
Я молю только о силе,
Чтобы выполнить зарок
Свои слабости и леность
Я закрою на замок!


Рецензии