Руки мастера нетленны

Но руки мастера нетленны,
Как рукописи не горят в огне.
Волнами музы вдохновенной,
Ты описуема во мне.

В сплетеньях рук и белой пене,
В волнующих ручьях Невы,
Но руки мастера нетленны.
Ты - Я < Я - ТЫ!


Рецензии