Похоронят меня под березой

Похоронят меня под березой,
Крест из дерева лентой увьют…
И напишут: Почил, значит, в бозе.
И засыплют землей. И уйдут.

Обо мне никто плакать не станет,
Разве только родная сестра…
Промакнет глаза и зарыдает.
Но нельзя ей – в театр с утра.

И лежу я под грустной березой,
Провожавшим оценку даю.
Положил кто-то в ноги мне розы.
Вот спасибо. Не ждал. Не в раю.


Рецензии