Мой Петербург
ТЫ СВЕТ МОЕЙ ДУШИ,
А Я ТВОЯ ПЕСЧИНКА МАЛАЯ.
НО СЧАСТЛИВА Я ТЕМ УЖЕ,
ЧТО Я ДЫШУ С ТОБОЙ ОДНИМ ДЫХАНИЕМ,
ЧТО ПОРОДНИЛАСЬ Я С ДОЖДЯМИ,
С СЕРОЙ МОРОСЬЮ,
ЧТО ЗОНТ ПРОПИСАН В МОЕЙ СУМОЧКЕ,
И НИКОГДА ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ СМОЮТ
КРАСОТЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОРОДОВ И УЛОЧЕК...
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я, СВЕТЛЫЙ ГОРОД МОЙ,
ТВОЕ ВЕЛИЧИЕ И КРАСОТУ...
И НЕ СМОГУ РАССТАТЬСЯ Я С ТОБОЙ,
ХОТЬ ЗЕМЛЮ ВСЮ Я ОБОЙДУ!
Свидетельство о публикации №112111007871