Прислушайтесь!

Да помолчите! Музыка играет!
Прислушайтесь! На части сердце рвет!
А небо синью так блестит и манит!
И зыбкой рябью море в даль зовет!

Мне море душу до краев переполняет!
Прислушайся! Ведь это бриз морской!
Лучами солнце ярко освещает
Вчерашний след, оставленный тобой.


Рецензии