в этом мире все роли розданы
и пытаться сменить этюд...
бесконечно пытаться можно нам,
только врядли кому дадут...
тут сценарии все прописаны,
просто время всему своё...
мы на нити судьбы нанизаны,
очередности только ждем...
изменениям мы подвержены,
нам же воля была дана...
но излишками все изнежены,
и упала души цена...
перестали делиться чувствами,
перестали любить и ждать...
в этом мире без счастья пусто мне,
значит надо его создать...
Свидетельство о публикации №112111007856