марианская впадина

и почему я так сильно на тебе помешалась?
мои чувства перестали быть несерьезной шалостью.
мы с тобою уже не те, кем были раньше,
наши дороги разошлись, мы продолжаем жить дальше.
а я все так же от тебя без ума,
на твое безразличие закрываю глаза.
тебе ведь на меня наплевать, да? ну и пусть.
я хочу знать тебя всего наизусть,
пересчитывать твои родинки и ресницы,
перелистать с тобой наших жизней страницы,
раствориться в веренице серых дней.
мне с тобою без одеяла стало бы теплей,
мы бы могли убежать и укрыться от всей суеты,
все бы было, если бы конечно не ты.. 
я зациклена на тебе и вечно мечтаю о нас,
ты в моих мыслях живешь постоянно, и даже сейчас.
я бы тебя никому не отдала. и не потому, что я жадина,
просто твоя душа глубже, чем марианская впадина,
и светлее, чем миллионы горящих огней.
я бы очень хотела сделать тебя счастливым, 
только ты уже счастлив с ней.


Рецензии