Желание
И,- в соответствии с Мечтой,
Мы, думая о целях разных,
Пришли, товарищи, к одной:
Чтоб примирились с общим прошлым,
Простив обиды и измены
И не вопили так истошно,-
Сжигая нервы, портя вены,-
Самих себя муруя в стены...
Хочу, чтоб думая о разном,
О том, что выбрал каждый сам,
Мы жили ц е л е с о о б р а з н о,
Но, не идя по головам;
Чтоб белое осталось белым,
А красное осталось красным,
Но, каждый оставаясь целым
Под небом чистым и прекрасным,
Был в мире с миром и собой...
Ведь на Российском Триколоре-
Или кто скажет, что не так?-
Цвета между собой не спорят,
Единый составляя флаг!
Свидетельство о публикации №112111007809
***
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Татьяна Боталова Шмырина 14.12.2014 08:48 Заявить о нарушении