10 число 10 месяца

Листья теплые и осень
Прилегли, не на росе.
Листья эти мы попросим
Раны вылечить на мне.

Листья прошептали в воду,
Два тепла, и две руки.
Шли за ними мы немного,
В воду бросились они.

Листья горькие качались
На воде, как на руках.
Мы тепло с тобой шептались,
Все когда то было там.

Саша с Светою простился,
На губах же - горький смех.
Чувств ее недолго длился
Наученный тьмой квартет.

Легко слова, непониманье,
Разбило узы в серый прах.
Так рушат связи расстоянья,
И так не стало нас и вас.

Вода отчаянья не смоет,
И холод нежность не уймет.
Но сердце в боли жалко стонет,
Такой нелепый переплет.

Осудить легко ты можешь,
Малодушье, легкий страх.
Все слова на листья сложишь,
И сгниют они как прах.

2.04.10


Рецензии