Кине

Среди гор Азербайджан, там Баку и там Агдам.
А ещё средь дивных мест в Азербайджане море есть.
Жаль что там я не бывал, водопада не видал,
А хотелось побывать и на море загорать.

А вот Кине повезло - там живет она давно
И мне может рассказать, как ей классно отдыхать.
Где была и что видала, где сегодня ты гуляла?
Я могу лишь представлять где бы мог  с тобой гулять.

Возле моря голубого ты живёшь не зная горя,
А я в Воронеже живу, но и тут я не тужу.
Только тянет нас всегда где ты не был никогда.
Вот и мне порой охота к морю съездить иногда.

Как приеду я в Баку в гости к Кёнке я зайду.
Мы с тобой пойдём на море, чтоб погреться на пляжу.
Будешь мой экскурсовод, мне покажешь город, вот.
Я хочу узнать поближе в каком городе живёшь.

  ©    В.П.    19.08.2012г.                21:53


Рецензии