Шары
И душу ввысь несли воздушные шары.
И верила ты и хотела -
Тебя удержат разноцветные дары.
Они были даны тебе надолго,
С беспечностью текущею воды.
Но власть земли отдалась в сердце горько -
И лопнули воздушные шары.
И только в снах, не зная про иголки,
Они с душою так же ввысь летят
Запомни разноцветные осколки,
Обрывки шкурок пойманных зверят.
Свидетельство о публикации №112111007713