Начни с себя
Прости за что то - и будет праздник,
Не допускайте, вы, злые речи
К случайным людям, быть может разным.
Вы посадите - и возродится,
Не поскупитесь - все воздается!
А вы, дарите - и наградится
Зло отпустите - добро вернется!
В себя поверьте и будут верить,
С себя начните - кругом начнется,
А вы , откройте надежде двери,
Любите ближних и вам зачтется.
Свидетельство о публикации №112111007708
Храни Вас БОГ!
Владимир Гусев Тульский 13.11.2012 18:28 Заявить о нарушении