В параллельной вселенной
В параллельной вселенной ли...
Буду я великим поэтом
И... последним поэтом Земли.
В этой выжженной прозой пустыне,
Призывая стихов своих рать,
Я любви и поэзии именем
Стану новую жизнь созидать.
Я найду средь толпы миллионной,
Сколько б мне не пришлось их искать -
Кто обыденно и приземленно
Не готов этот мир принимать.
Разорвав тривиальности саван,
И нарушив зашторенность душ,
Я стихи свои лучшие самые
Для таких вот людей напишу!
Может быть, та вселенная странная -
Лишь во сне мне приснившийся бред...
Я великим, наверное, не стану
Но горжусь, что я все же - поэт!
Свидетельство о публикации №112111007706
Полина Оверко-Бережок 07.12.2012 12:21 Заявить о нарушении
Владимир Красное Солнышко 07.12.2012 12:37 Заявить о нарушении