Голос

Телефонным звонком  полночным
Голос твой меня удивил.
Хорошо все, я знаю, точно
Голос ласковым, нежным был

Под окошком елка приютилась,
Под моим же  - палка росла.
Как в слова это все уместилось
Все, что кажется, глючится нам.

Расстояние ничтожеством стали
Их отринул враз голос твой
Так реальность мы просто предали,
Вика, я так хочу быть с тобой!

В глазах грозу рука понзила,
В снегах объятия спустила.
И я ликую, слыша голос милый –
И тишину, и воплощенье красоты.

Во мне ты обретаешь счастье,
А я в тебе весь смысл бытия.
Огонь к огню и воплощенье страсти,
Дракон из золота, над нами пролетал.

6.02.09


Рецензии