Кусающий себя за Хвост

Хвостиком он подразнился
И ушел гулять во тьму.
Мудростью не поделился..
Отчего же? Не пойму...

Убежал, махнув хвостом он
И куснул себя за хвост.
Ничего Сашка не понял,
Почему мечтаний мост

Предок строить не захочет
И не может рассказать.
Кто под окнами хохочет?..
Может кто меня предать?

Потому что День Рождения
Предку выпало слегка.
Неприятно, огорчение..
И нет в блюдечке вина.

Я не знал же, предок милый!
Ну, пожалуйста, прости.
На стишок.. ну, на мобилу..
Забери ее, возьми..

Мне дороже телефона
То, что ты у меня есть!..
Предок, предок, все ты понял?
Ну же.. хочешь что то съесть?

Наконец-то черный носик
Высунул он для меня..
Он дружить со мною хочет!..
Знаю, любит он меня!..


7.02, 13:57, ,2009


Рецензии