Невеста

Пара дорогих колец
И венчанье в церкви.
Беззаботной юности конец.
И струной натянутые нервы.

Страх пред будущим.
И детства как-то жаль.
До замужества
Не ведала печаль.

Обернётся чем замужество моё?
Будешь ли любить меня всю жизнь?
А на купол село вороньё.
Говорят: «Несчастью быть».

В свадебный букет лицо запрячу.
Пусть никто не видит, что я плачу.


Рецензии