Давай

Давай мы с тобою вдвоём убежим,
Туда,где готовят Extra Virgin.
Где солнечным утром на пляже у скал,
Воздвигнешь ты мне из стихов пьедестал.

И волны оближут с макушки до пят,
Тела ,что от страсти пожаром горят.
И мы станем целым,когда улетим,
Туда где счастливыми быть захотим.

Санкт-Петербург,9 ноября 2012 год.


Рецензии