Мост

И опять поиск слов, коими речь, увы, бедна,
а из ощущений... как бы точнее сказать тебе...
Так бывает, когда сидишь дома, вроде одна -
но вдруг слышишь шорох в соседней комнате.
Так бывает, когда осень пахнет снулой травой,
но в какой-то момент чуешь запах небывшего лета,
и когда хитровыделанная картинка сна играет с тобой,
притворяясь явью, пока не наступит рассвета
петушиная лапа ей прямо на длинный хвост,
и уже не узнаешь, чем же там все закончится.
Я на вид человек, но внутри - разведенный мост.
Ну? Кому посмотреть захочется?


Рецензии
отлично пишешь..зачиталась.Джа с нами ,кто бы мы не были!!!

Ксю Борисова   30.01.2014 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо. На самом деле это укороченный вариант моего настоящего имени - Джания (тут в основе восточный корень "джан" - "душа моя")

Джа Тебя Видит   01.02.2014 02:04   Заявить о нарушении