Лечение диабета приёмом АСД 2

   
      


 Препарат АСД подобен инсулину при диабете, если он /диабет/ - не запущен. Заболевание излечивается.
 Используют АСД-Ф-2 последующей схеме:
 - Пить 5 дней по 10 капель в половине стакана кипяченой воды;
  3 дня перерыв.
 -  Далее пить 5 дней по 15 капель;
 3 дня перерыв.
 - Пить 5 дней по 20 капель;
 3 дня перерыв.
 - Пить 5 дней по 25 капель;
 3 дня перерыв.
 Пить с перерывами до получения положительного результата.
 В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить.

                ***

           Применение внутрь осуществляют за 30 – 40 минут до еды в виде водного раствора необходимой дозировки АСД – фракция №2 -  в охлажденной кипяченой воде.  Во время приема препарата противопоказано принятие в пищу кислых продуктов (кислые фрукты, овощи, кисломолочные продукты, а так же блюда с применением, при их изготовлении, кислых веществ). Это объясняется щелочной реакцией препарата АСД – фр. 2, который активно действует в крови организма и выщелачивает инородные образования  первые 3 часа после приема препарата.

 Лечитесь и будьте здоровы!


Рецензии
Филун - а тип диабета играет роль..1 и 2 тип?

спасибо тебе.

Симмона Михпетова   28.07.2015 10:28     Заявить о нарушении
Думаю, не играет роли.

Филун Джарин   09.08.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.