выброшенная страница
в ваши пустые карманы
пустые надежды
под белым дурманом
я стану обманом
немого невежды
ты слишком устала
промокла одежда
французские ночи
клубились изьяном
поехали к дочке?
осталось так мало
вернулись по точкам
порвались карманы
но там было пусто
умирать было рано
Свидетельство о публикации №112111007628