Туман

Ночи стали тёмные
Во дворе туман
Дождь иль снег кружиться
Но все это обман.
Скоро утро светлое
Уберет всю тьму
И на небе раннем
Увидим мы луну.
Осветит лучами
Солнышко поля
Тополя качаются
С ветром до земли.
Но лучи согрели нас
И радость принесли.


Рецензии