Не огорчайся

Не огорчайся, в жизни все пройдет,
Теряет кто-то, кто-то же найдет.
И эта грусть увянет, ты поверь.
Никто не застрахован от потерь.

Никто не застрахован от любви -
Она приходит, хоть и не зови,
Она не спросит, любят ли тебя
Или смеются, мимо проходя.

Зачем же плакать, зная наперед,
Что боль на крыльях время унесет.
И вот тогда наступит новый день
И вспыхнет синим пламенем сирень.

Зажжет она, взволнует в жилах кровь
И задурманит новая любовь.
И миллионы сладостных минут
Дорогу к счастью для тебя соткут.

Не огорчайся, в жизни все пройдет,
Не откликайся на любой пустяк,
Устроен мир – мы движемся вперед.
И жизнь пройдет…
    но очень важно – КАК!!!


Рецензии