Запуталась

В своих сетях запуталась сама же
Распутать их мне сложно все равно
Пусть повторю себе решенье дважды
В душе сомненья не находят дно

Во власти чувств, эмоций и иллюзий
Где фальшь, а где реальность не найти
Так хочется к решению прийти
Не путая любовь с обманной музой
До финиша как будто не дойти

Чего то, не хватает, все мне мало
А сможет дать мне тот, с кем остаюсь?
От безысходности к другому я тянусь
Хотя он мне по истине не надо
Такое чувство будто разорвусь.

Но почему так сложно одному
Иметь все что мне нужно? Не пойму…


2010 год.


Рецензии