не уверен не обгоняй

в репертуаре моих масок
есть и такая...

в туапсинский
дом отдыха "Весна"
                в середине 80-х
наведывался качок
из местных Дима
имевший
репутацию балагура
 
он говаривал бывало
когда шутки заходили
в тупик:   
я смешной смешной 
но могу и вмазать...
а потом разбираться будем

разбираться никому не хотелось

эта надпись"не уверен не обгоняй"
красовалась на его шортах
сзади
предупреждая
о возможных последствиях
несанкционированного"обгона"
вероятно

вдруг кому-нибудь захочется
всё же


Рецензии