женское...

Обидно, если долго ты страдаешь,
И вот, внезапно как-то настаёт
Момент, когда с уныньем понимаешь:
Объект твоих мечтаний - идиот.

Науке это состояние известно -
Весьма людская психика хрупка.
И, знаю, прозвучит нелестно,
Но ты, по ходу, полюбила мудака.

Теперь подумай лучше о том дне,
Когда ты с ним впервые говорила.
Не показалось ли тогда тебе,
Что он слегка походит на дебила?

Сознанье эти вещи разбирает,
И верить впечатленью стоит впредь,
А коли кто козла напоминает,
То шанс велик, что оный он и есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.