Осень-лиса
Сон дорог или запах мечтаний.
Эта осень костров и забытых ветров,
Мох надежд и мечты оправданье.
Растворяют границы ветра,
Боль разлук полирует беспечность.
Сквозь закат и леса, ты увидишь, лиса,
Молодую и сильную вечность.
Опускают ветра птицу-ночь,
Зов луны тронет струны гитары.
В свете двух фонарей или красных костров
Закружатся влюбленные пары...
Свидетельство о публикации №112111007493