***

Не сольются две души в одну.
Я и без этого, чувствую свою вину.
За внезапный порыв ревности,
За тяжелую веру в клевету.
Я хожу все мимо ,да около,
И трудно понять и страшно спросить.
И душа и сердце слезами залиты,
Не давая, при тебе и края пролить...


Рецензии