Под волшебные звуки рояля
Томный вечер и пальцы сплелись,
Ощущая друг друга дыханье,
В танце трепетном души сошлись.
Нежный взгляд, с пылкой страстью роняя,
В полумраке при свете луны.
Под волшебные звуки рояля,
Одержимостью новой полны.
И танцуем наш танец, как первый,
Помнишь в летнем саду городском.
Называли его тогда «белый»,
Почему-то до боли знаком.
Сколько сладостных, нежных мгновений,
Неожиданно нам подарил.
Не осталось ни капли сомнений,
Заманил и любовью пленил.
И теперь с новой силой пылаем,
Наши мысли от счастья хмельны.
Пусть останется незабываем,
Танец страсти и шелест волны.
Свидетельство о публикации №112111007472
Наталья Скурятина Калашникова 13.12.2012 13:33 Заявить о нарушении