Это пройдет...

Это пройдет...
Проходили  и хуже беды
За ними как дворник из сказки время с метлой
За ним легкой грусти усталость и выпитость ласки
За ними забвения осень и.. наконец... покой
Зима подкрадется снаружи к оконной раме
Дыханием легким распишется на стекле
Признанием в слабости и нервной больной печали
Признанием в жалости к нам...
К тебе и ко мне...


Рецензии