Театр

Иллюзий теплый свет,
С наивной детской верой,
Всегда сулит билет
Уйти от будней серых

В тот мир, где нет границ.
С эмоцией у власти,
На миг там боги ниц
Припали в пылкой страсти

     К калейдоскопу душ,
     В контрастных ярких масках,
     Сорвавших в смелых красках,
     С небесных игр куш!


Рецензии