Ода начальнику теплосетей!

    Достали!!!
(В таком стиле, вообще-то не пишу,
но пришлось)

Прижмусь к холодной батарее
И поминаю теплосеть...
Ну, что же, сволочь, ты не греешь?
Предел терпенью все же есть!
Вот, взять пилу и, к черту, срезать!
На что холодная в углу?
Или...начальника прирезать...
"Специалиста" по теплу?
Чтоб обещаний не давали,
Зачем обманывать людей?
Вы, лучше б людям помогали,
А не держали за ......!!!

10.11.2012


Рецензии
Совершенно справедливо!

Наталья Комкова   28.02.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.