Новый год!

Здравствуй   зимушка   зима!
Сколько  снежных   бриллиантов  принесла!
А  метели  и   бураны   будто  бы  играют,  воют,  дуют  и  поют.
Стужу зимнею  зовут.
Затрещали  елки.
Прячется  зверьё.
Но  а   детям   не   почём,к  празднику  готовятся.
Ёлку  из  лесу    несут.
Наряжают  в   круг   встают.
Дедушку   мороза  к елочке зовут.
Будет, будет  маскарад ,  веселиться  детвора .
Ёлочка пушистая к нам пришла, праздник принесла!
Не боимся мы пурги, новый год уже в пути!
Тройка с бубенцами.
Новый год! новый год над землею мчится.!
 
 


Рецензии