Беспомощность любви

Я чувствую беспомощность любви…
И ритм по жизни вдруг остановило…
Но ты тогда меня боготворил,
И я тебя в ответ боготворила…

Сегодня всё плывёт, будто во сне…
И мы с тобою, как земля и небо…
И звёзды перепутались во мгле,
И кажется, что ты со мною не был…

Вмиг опустились руки у меня…
Я не живу, я всё хожу и плачу…
И небо стало чёрным без тебя…
И звёзды ничего уже не значат…

Я чувствую беспомощность любви…
Зову, молю…    Но всё молчит, как будто…
И небо, отрываясь от земли,
Уже  не дарит солнечное утро…

И меркнет свет, и гаснут фонари,
И я не побегу уже навстречу…
Беспомощность блуждает по крови
И «SOS» кричит в этот осенний вечер…

               
                10.11.2012


Рецензии