Без совпадений

Когда чувствуешь между строчек все, что хочешь. Скучаешь? Очень! Как между прочим обнимешь ночью. И только точки, без многоточий. И без сомнений. Друг друга тени. Без повторений. Без совпадений.

9.11.12


Рецензии