Красивой быть не запретишь!
Красивой быть не запретишь!
А мне немножко запрещают...
С косметикой не пошалишь,
Но мамы дома не бывает -
И я не слушаюсь! Тайком
В её залезу косметичку,
Лишь посмотреть одним глазком:
Чем мама красит так реснички?
Увижу тушь, подводку век,
Духи различных ароматов,
Но тянет больше, как на грех,
Меня к диковинным помадам.
Каких оттенков только нет:
От нежно - розовых до ярких!
Хоть сколько на головку бед
Мне свалится, но - быть подарку!
Я перепробую их все,
Пусть скажут мне: "Опять шалишь!"
Но жертвы так нужны красе:
Красивой быть не запретишь!
фото из личного архива автора
Свидетельство о публикации №112111000733