Думаю

Простить не значит понять,
считать другом,не доверяя..
Это глупо,так соображать,
Наконец понял,всё это я..

О тебе больше не думаю,
Ну лично,об отношениях,
Ты теперь мне как сестра,
Сердце потерпело кораблекрушение,

Незнаю что сказать теперь,
Вынужден всегда молчать,
И открыв твою дверь..
Боюсь услышать тишину опять...

Терять не хочу,но потеряю,
Может я виновен,я запутался,
Я надоел тебе,я понимаю,
и днём впервые я задумался..


Рецензии