Была и нет
И никаких ответов нет.
Зачем пришла: куда ушла,
И правда:»что луна кругла?
Что Бог нас создал для того,
Чтоб мы любили всех и все!
И трудности переживали,
Скромно жили, себя не возвышали
Духовно силы пополняли,
У Бога черпали тепло,
Терпенье - света естество. «
Она по жизни гордо шла,
И не роптала; невзгоды преодолевала,
Простоту и скромность пронесла;
Но главное, что с Богом вместе
Частичкой космоса была; погасла,
Но не умерла…….
Она наследница Земли,
Она богата….. хоть бедна,
В ней кротость в ней любовь сама.
Через неё Господь творил,
Нам исцеления приносил.
Мы стали верить в чудеса.
Пока мы помним - ты жива.
И мысленно ты будешь с нами.
Мы вместе, но на расстоянье,
Мы рады очень за тебя.
Теперь свобода вся твоя.
Нет ущемления и боли
Ты слава Богу не в реале.
Невзгоды все остались здесь.
А там легко и хорошо,
Но ты расскажешь все равно.
Мы встретимся однажды,
И ты поведаешь небесные секреты.
Ведь песня жизни у каждого
Когда-то будет спета!!!
Ты проведёшь меня к вратам,
И там я тоже дань свою отдам……
февраль 2006г.
Свидетельство о публикации №112111007259
А стихотворение просто — супер! Пожалуй лучшее, что у Вас прочитал!!
Сергей Цыганков 2 15.01.2016 11:06 Заявить о нарушении
все любовались нашими отношениями,а кто и ревновал....
Анастасия Истомина 2 15.01.2016 11:25 Заявить о нарушении
Сергей Цыганков 2 15.01.2016 11:34 Заявить о нарушении
Сергей Цыганков 2 15.01.2016 12:01 Заявить о нарушении
Сергей Цыганков 2 15.01.2016 17:09 Заявить о нарушении