Экспромты - мы - XXXV

        518. ГЕОРГИНЫ

  Георгины,мои георгины,
  Раскидала вас воля по саду
  И на фоне пунцовой рябины
  Вид бутонов,как вспых канонады...

        519. ИСХОД

  Красивым внешне бабам
  Кому,как в жизни повезёт:
  Вилять ли смачно задом
  Или ложится на живот...

  А суть одна - скорбеть не надо,
  И брать рогатых за рога,
  И отпадёт тогда досада,
  И жизнь наступит дорога...

               2012


Рецензии