Выстрел
Ты видишь, будто в темной ночи лунной,
Убила ночь прекрасная не всех,
Убила лишь того, кто был безумный.
Убил ты лишь себя, уныл в очарованьи
Ты спишь, и где-то видишь свет,
Убил себя - ты в стороне признанья!
Ты слабый сердцем пасынок-поэт.
Убил, убит! К чему теперь нам знанья,
К чему нам уповать на небеса?
Все к черту: слезы, смех, и званья,
Скатилась прочь последняя слеза!
Свидетельство о публикации №112111007225