Любовь, как чудный карнавал!

Тебе я мысленно писала,
к тебе я мысленно спешила,
душа печалилась, страдала
о том, что не было и было.

В мечтах глубоким откровеньем
твой образ милый появлялся.
То исчезал, словно виденье,
то принцем сказочным казался.

Тебя любовь ткала из света,
для счастья наших двух сердец.
Она летела, как комета,-
любовной повести венец.

Луна в окно бросала блики,
смотрели звезды с высоты,
и мир, который был безликим,
стал неземной, вдруг, красоты.

В моей душе ты так искусно
картину счастья написал.
Мир подарил нам это чувство,-
Любовь, как чудный карнавал!


Рецензии
Любовь творит чудеса, так образно, через состояние души и природы у Вас это передано.

Георгий Косаревский   14.01.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.