Я люблю тебя без меры

Какие нежные стихи вы мне прислали,
Какие сладкие слова мне посвящали.
Я вас любила и люблю, вы это знали,
Мои причуды и капризы мне прощали.

Какая малость не дает соединиться,
Какая жалость, не могу я вам присниться.
От одиночества я ночью просыпаюсь,
Реву в подушку, но не каюсь, я не каюсь.

Ах, наши встречи, сладкий грех, я это знаю.
Как мы расстались, жизнь моя, не понимаю.
К тебе я мыслями все время возвращаюсь.
Стихи читаю я твои и улыбаюсь…

От наших скоротечных встреч жизнь стала краше.
Мы повзрослели от любви и стали старше.
Не может сердце разлюбить, в нем столько веры
В тебя, любимый. Я люблю тебя без меры.

10.11.12


Рецензии